学习繁忙 暂时卸载

不画 另外我不吃这对
我是紫青党 望周知

不要随便和陌生人说想看这想看那,除非给钱。这点道理还不懂吗?质询箱是点图箱吗?你问一句“会不会画xx”我觉得还行,你这么说是什么意思?

我说过找我约过稿的朋友可以留言自己喜欢的cp我可能会有意识地去思考怎么画这对然后可能会产出,你显然不是吧?找我约稿的都是勇者传坑的朋友啊。

另外啊,我不知道你是不是觉得只要卖卖萌啊语气好啊礼貌一下了你就不算是伸手党了,我提醒你一句你就是,说话再好听也是。你甚至还无意中ky了我。当然我是考虑到没有公开说过自己不吃才认为你是无意的。
我不想针对你,我说说我自己的真实想法吧。

就是因为画画很难,所以我才生气。

觉得我语气不应当了吗,为什么我这么凶?

你究竟知不知道创作是怎么一回事?虽然我的水平远远谈不上创作,最多算一种尝试。

是灵感击中了我,我才会画某对cp,不是因为谁说想看xx,我就画xx。这种产物是缺乏自然的情感的!我所有的画都是用爱去画的,没有真情实感我没有办法画画,我是一个兴趣使然的家伙。

我无数次对着脑海里面ooc的幻想艰难的下笔,亦或是看着自己的旧画,对自己幼稚的画工分镜与一言难尽的剧情捂住眼睛趴在桌子前反思。

为了让逻辑更好一点不停地修改脑洞,画出来之后一看依旧很差劲。更加不敢奢望有人可以体会到我想要表达的东西。
可是呢……
没有人认真去看去感受也就罢了,没有探讨性的评论也就罢了,但是你怎么能边看边想着“如果ta画xx是什么样”?或者看完了这么想。这是过分的要求,不合理的意淫。

即使我吃xx,我为什么不画xx的原因,当然是没有想到啊。你若要我画,便是过分地勉强我的感情。

我非常敏感,不会放过任何一个我认为冒犯我的人,我才不管你是故意还是无意。

我求求你们放过我吧,我在京剧猫坑待得太累了。

评论(4)

热度(9)