查看更多

行言宫省

已经拉黑。我不想浪费口水了。

以后三观不同一律拉黑。


不知我者谓我何求。这本来就是个三观不同的问题,偏偏就有人觉得自己的三观才是对的跑出来要求我这样那样,我不这样就活该被围着怼,他妈的能不能多读点庄子的书啊?我高兴理她?

说来好笑 竟然会有人觉得凯莉tag是为她设置的,还当家了,凯莉tag把你当主人吗xswl我打tag就是在他家拉屎 这是亲妈厨还是高级黑啊?

组团还有理了,感情你就是专门来怼人的?

不管什么兵法书还是什么历史书里,如果有游说的情节,即使最终目的是为了对自己有利,能言善辩的说客也总是站在对方的角度为对方着想,进行说理,因为这样才能提高成功率。

不把自己放在对的位置,一心只为了那个目的。但我收到的评论总体上毫无逻辑,只有表达得极差极差的目的性。

项羽被困遣武涉说韩信,虽然没成功,但其说话方式殊可效法。我自己觉得应用下来,就应该是“lo主这样的话可能会被不理性的小粉红挂的 虽然我也觉得lo主没什么问题 不过为了lo主的心情还是建议lo主稍微修改一下啦”这样的评论。

我才疏学浅也想象不出更滑稽多辩的人会怎么把话说的更漂亮。


强调一句,我看见谁骂我,不管骂得狠还是不狠,我都会用人的生殖知识狠狠怼回去而且觉得自己一点都不错。但是我绝对做到了孔子说的不迁怒,只会骂惹我的人,而且不会把人和圈子扯上关系。


评论(8)
热度(8)
©行言宫省 | Powered by LOFTER